Política de Privacidade

Em http://www.tongluraisedfloor.com acessível a partir de http://www.tongluraisedfloor.com Uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas por http://www.tongluraisedfloor.com Se tiver dúvidas adicionais ou necessitar de mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos. Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que partilharam e/ou recolheram em http://www.tongluraisedfloor.com. Esta política não se aplica a nenhuma informação recolhida offline ou através de canais diferentes deste website.

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que você é solicitado a fornecer, e os motivos pelos quais você é solicitado a fornecê-las, serão esclarecidos para você no momento em que solicitamos que você forneça suas informações pessoais.Se você entrar em contato conosco diretamente, podemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você pode nos enviar, e quaisquer outras informações que você possa optar por fornecer. Quando você se registrar para uma Conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo: Fornecer, operar e manter nosso site Melhorar, personalizar e expandir nosso site Entender e analisar como você usa nosso site Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades Comunicar com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, incluindo para atendimento ao cliente, para lhe fornecer atualizações e outras informações relacionadas com o site, e para fins de marketing e promoção Enviar e-mails Encontrar e prevenir fraudes

Ficheiros de Registo

http://www.tongluraisedfloor.com segue um procedimento padrão de usar arquivos de log. Esses arquivos registram visitantes quando visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise de serviços de hospedagem. As informações coletadas por arquivos de log incluem endereços de protocolo de internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), data e hora, páginas de referência/saída e possivelmente o número de cliques. Estes não estão vinculados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, http://www.tongluraisedfloor.com utiliza "cookies". Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários personalizando o conteúdo da nossa página web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.Para obter informações mais gerais sobre cookies, leia "O que são cookies".

Google DoubleClick DART Cookie

O Google é um fornecedor terceirizado em nosso site. Ele também usa cookies, conhecidos como cookies DART, para exibir anúncios aos visitantes do nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites na internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART visitando a Política de privacidade da rede de anúncios e conteúdo do Google no seguinte URL – //policies.google.com/technologies/adsOur Parceiros de PublicidadeAlguns anunciantes no nosso site podem usar cookies e web beacons. Os nossos parceiros publicitários estão listados abaixo. Cada um dos nossos parceiros de publicidade tem a sua própria Política de Privacidade para as suas políticas sobre dados do utilizador. Para facilitar o acesso, temos links para suas Políticas de Privacidade abaixo.

Google

//policies.google.com/technologies/ads

Publicidade Parceiros Políticas de Privacidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dos

Third Party Privacy Policies

http://www.tongluraisedfloor.com's Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options. You may find a complete list of these Privacy Policies and their links here: Privacy Policy Links. You can choose to disable cookies through your individual browser options. To know more detailed information about cookie management with specific web browsers, it can be found at the browsers' respective websites. What Are Cookies? CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information) Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to: Request that a business that collects a consumer's personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers. Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected. Request that a business that sells a consumer's personal data, not sell the consumer's personal data. If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

GDPR Data Protection Rights

We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following: The right to access – You have the right to request copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service. The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete. The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions. The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions. The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions. The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions. If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

Children's Information

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity. http://www.tongluraisedfloor.com does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.

Contacting Us

If you have any questions about this Privacy Notice, please write to us by mail at Jiangsu Tonglu Flooring Co.,Ltd,No.33 Xingchen Road, Hengshanqiao Industrial Park, Changzhou City, Jiangsu Province, China., or email us at andy@tongluraisedfloor.com,Tel:0086-15351981993

Copryright © Jiangsu Tonglu Flooring Co.,Ltd

GET THE LATEST PRODUCT INFORMATION
Company Name
*
This field is required
Email
*
This field is required
Email format error
Phone
This field is required
Telephone information is wrong!
Message
*
This field is required
Send Message